2020-02-11 13:13:26 来源:一分排列3网 责任编辑:王娜
核心提示:报道指出,预算案打算将对外援助削减21%,从2020财年的557亿美元削减到441亿美元。

一分排列3网2月11日报道 当地时间2月10日,美国白宫发布了一项4.8万亿美元的2021财年预算草案,外媒认为这项预算或遭国会冷遇。

据路透社2月10日报道,白宫公布了从10月1日开始的下一财年的预算蓝图,政府官员在上周末确认了该文件中的关键数据。

报道称,预计民主党人会反对大幅削减国内项目的支出,而一些共和党人可能会对债务和赤字表示担忧。

报道指出,预算案打算将对外援助削减21%,从2020财年的557亿美元削减到441亿美元。预算案还将节省社会安全网项目的开支,包括通过药品定价改革节省1300亿美元的医保费用,通过实施对受益人的新要求在医疗补助和食品券方面节省2920亿美元,以及通过收紧残疾人获取福利的资格节省700亿美元。

一位政府官员说,尽管国会可能拨出更多的钱,但白宫提议大幅削减开支。由于强劲的经济增长预期,该预算案预计2021财年政府收入约为3.7万亿美元。

2019年,特朗普与国会签署了一个两年期的预算协议,增加了国防和几个其他国内项目的联邦开支,使得政府债务进一步增加。这项立法批准了直至2021年9月30日的2.75万亿美元的新防务和非防务开支。

凡注明“来源:一分排列3网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。