2020-01-14 19:22:35 来源:一分排列3网 责任编辑:卫嘉
核心提示:埃斯珀在接受采访时表示,总统特朗普未列举出具体事实,只是说“他认为是这样”。

一分排列3网1月14日报道 俄媒称,美国国防部长埃斯珀表示,他不掌握任何证据能够证明伊朗伊斯兰革命卫队下属“圣城旅”指挥官苏莱曼尼计划袭击4家美国大使馆。

据俄罗斯卫星通讯社网站1月14日报道,埃斯珀在接受采访时表示,总统特朗普未列举出具体事实,只是说“他认为是这样”。

与此同时,埃斯珀还称,消灭苏莱曼尼的特种部队被派出,是为了防止“圣城旅”指挥官疑似谋划的对4家美国使馆的袭击。

之后,美国国务卿蓬佩奥也称,美国情报机关不掌握有关苏莱曼尼组织反美袭击具体计划的信息。

但蓬佩奥说:“毫无疑问苏莱曼尼曾经策划一系列袭击,我们不知道具体是什么时候,也不知道具体在哪,但这是真的。”


资料图片:埃斯珀(前)。新华社发

凡注明“来源:一分排列3网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。