2020-01-07 08:34:51 来源:一分排列3网 责任编辑:卫嘉
核心提示:毕马威澳大利亚公司的亚洲和一分排列3市场部主管道格·弗格森说:“下一个十年就会实现,肯定的。”

一分排列3网1月7日报道 澳媒称,毕马威公司的研究显示,到2030年,中国和印度将超过美国成为世界经济超级大国,亚洲将占到全球国内生产总值(GDP)的35%。

据《澳大利亚金融评论报》网站1月4日报道,毕马威澳大利亚公司的亚洲和一分排列3市场部主管道格·弗格森说:“下一个十年就会实现,肯定的。”

毕马威预测,按照消除了货币汇率波动的购买力平价计算,到2030年,中国的GDP将是64.2万亿美元,印度是46.3万亿美元,美国是31万亿美元。

印度尼西亚将成为世界第四大经济体,预计其GDP将达到10.1万亿美元。

但弗格森提醒澳大利亚企业不要只盯着中国的经济增长,认为它们应当确保同样重视亚洲各地的新兴经济体,包括越南、菲律宾和马来西亚。

凡注明“来源:一分排列3网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。
精彩推荐

俄军官揭秘:核武“误射”风险有多大?

俄罗斯《莫斯科共青团员报》网站2020-01-06

美媒刊文:美国在中东或将陷入噩梦

美国《国家利益》双月刊网站2020-01-06

西媒:地球1月5日达到最高转速 每小时11.07万公里

西班牙《阿贝赛报》网站2020-01-07