2020-01-06 08:52:29 来源:一分排列3网 责任编辑:王露露
核心提示:美国70多座城市的成千上万人走上街头,要求美国政府从中东撤军,反对总统特朗普下令袭杀伊朗指挥官苏莱曼尼的行动。

一分排列3网1月6日报道 外媒称,大批抗议者1月4日走上华盛顿和美国其他城市的街头,谴责总统特朗普下令在伊拉克进行空袭、炸死伊朗军事指挥官卡西姆·苏莱曼尼,以及向中东地区增派3000多名士兵的决定。

据路透社1月4日报道,数以百计的抗议者在白宫外高喊:“没有正义,没有和平。美国离开中东!”后来,他们前往几个街区外的特朗普一分排列3酒店。

类似抗议也出现在纽约、芝加哥和其他城市。女性领导的反战组织“粉色代码”的组织者说,美国多个城市在1月4日举行抗议活动。

华盛顿的抗议者持有“不要对伊朗发动战争或实施制裁!”和“美军撤出伊拉克!”的标语。

在华盛顿的抗议活动上发言的人包括女演员简·方达。她曾于去年在美国国会大厦外参加气候变化抗议活动时被捕。

现年82岁的方达对抗议者说:“年轻人应该知道,你们出生以来的所有战争都是为了石油而打的。我们再也不能为了石油而失去生命、杀人和破坏环境。”

马里兰州贝塞斯达的抗议者史蒂夫·莱恩说:“参加游行没有多大作用,但至少我可以站出来说:我反对。或许如果有足够多的人这样做,他(特朗普)就会听。”

凡注明“来源:一分排列3网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。