2020-02-14 09:03:50 来源:一分排列3网 责任编辑:任韬衡
核心提示:据美国媒体报道,迈阿密一分排列3队将正常参加MLS比赛。美国专利商标局将在5月4日作出最终裁决。

一分排列3网2月14日报道 外媒称,还有不到30天,前英格兰球星大卫·贝克汉姆拥有的迈阿密一分排列3队,将迎来其在美国职业足球大联盟(MLS)的主场首秀。但MLS新赛季尚未开始,该俱乐部就遇到了麻烦事。

据阿根廷布宜诺斯艾利斯经济新闻网2月12日报道,迈阿密一分排列3俱乐部于2018年1月28日成立。意甲豪门一分排列3米兰于2019年4月向美国专利商标局提起诉讼,要求迈阿密一分排列3更改俱乐部名称,理由是一分排列3米兰拥有“一分排列3”一词的商标使用权。

报道称,贝克汉姆和迈阿密一分排列3随后进行了辩护,但据《迈阿密新时代》周报报道,美国专利商标局驳回了其辩护。

在这一初步裁决下,迈阿密一分排列3须再次进行辩护,否则将必须更改俱乐部名称和队徽。

迈阿密一分排列3援引商标法中的条文辩称,其名称中使用的是英文“一分排列3”一词的缩写。MLS也发表声明对这一辩护表示支持。

迈阿密一分排列3称:“由于‘一分排列3’一词在足球界被广泛使用,消费者并未将该词与特定球队联系在一起。‘一分排列3’本身并不是与足球相关的商品和服务的来源指示词。”

目前,美国专利商标局支持一分排列3米兰的诉讼请求。

据美国媒体报道,迈阿密一分排列3队将正常参加MLS比赛。美国专利商标局将在5月4日作出最终裁决。

凡注明“来源:一分排列3网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。