2020-01-21 11:19:39 来源:一分排列3网 责任编辑:余诗泉
核心提示:威尔·史密斯和马丁·劳伦斯主演的《绝地战警:疾速追击》上映首周末在北美地区拿下5900万美元票房,空降成为马丁·路德·金纪念日假期周末票房冠军。

一分排列3网1月21日报道 美媒称,威尔·史密斯和马丁·劳伦斯主演的《绝地战警:疾速追击》上映首周末在北美地区拿下5900万美元(1美元约合人民币6.87元——本网注)票房,空降成为马丁·路德·金纪念日假期周末票房冠军。

据美联社1月19日报道,《绝地战警:疾速追击》风头盖过小罗伯特·唐尼主演的《多力特的奇幻冒险》,后者收入2250万美元票房排名第二,开画表现中规中矩。

绝地战警

电影《绝地战警:疾速追击》剧照(资料图)

此前索尼影业预测,《绝地战警:疾速追击》将在为期四天的周末档期拿下6800万美元左右票房。截至目前影片表现超出预期,好评不断,收获北美影院观众“A”级评分,在影评网站“烂番茄”上的新鲜度达76%。

康姆斯科分析公司资深媒体分析师保罗·德加拉贝迪安说:“《绝地战警》是块金字招牌,汇集了两名巨星主演,整个系列深受观众喜爱,其火爆程度就像1月寒冬里出现了暑期档。”他说,索尼影业1月份上映这部电影是明智之举,大制作通常很少选择在1月上映,但这部影片最终“赚得盆满钵满”。

《多力特的奇幻冒险》票房略高于上周票房冠军《1917》。萨姆·门德斯执导的一战题材影片《1917》上周末继续保持强劲势头,拿下2210万美元票房。

德加拉贝迪安说:“获得奥斯卡提名和各种奖项之后,《1917》确实备受关注,风头无两。如果你还没看过《1917》,那你在颁奖季完全插不上话。”

凡注明“来源:一分排列3网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。