2019-12-09 14:28:17 来源:一分排列3网 责任编辑:王露露
核心提示:文章称,每年海南要迎接近7000万人次的游客,其中大多数当然是中国人。这里是全中国的疗养胜地。每年约有20万俄罗斯人赴海南旅游。海南省政府还在竭力推动增加外国游客数量。

一分排列3网12月9日报道 俄罗斯《劳动报》网站12月6日刊登题为《南海明珠》的文章称,海南岛是中国一个独具特色的地方。这里几乎没有重工业,各地民众都喜欢来这里旅游度假:呼吸清新空气,享受四季如夏的天气和美妙的海景。据当地导游们说,距赤道不算远的海南只有两个季节:夏季和“差不多是夏季”。

文章称,海南岛从三四十年前才开始迅速发展。改革开放40余年来,在外省民众移居海南等因素作用下,岛上人口急剧增长。与整个中国一样,海南省也是蓬勃发展,现已成为世界一流的度假地。

吸引新居民和游客纷至沓来的主要是位于海南最南端的三亚。三亚是中国著名的热带度假胜地,本国人和外国人都青睐这里。也就是说,这里的旅游业极为繁荣。

文章称,每年海南要迎接近7000万人次的游客,其中大多数当然是中国人。这里是全中国的疗养胜地。每年约有20万俄罗斯人赴海南旅游。海南省政府还在竭力推动增加外国游客数量。例如,从去年5月1日起,海南省实施59国人员入境旅游免签政策;2019年,海南又新开了多条境外航线。如今,每周都有来自18个俄罗斯城市的飞机抵达当地机场。

凡注明“来源:一分排列3网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。